9 décembre 2016 à 12:28

Championnat inter-hopitaux: que d'occasions ratées...

En recevant Valenciennes ce jeudi dans le cadre du championnat inter-hôpitaux les Prémontrés savaient qu'ils auraient affaire à forte partie et ce fut le cas. Sur une pelouse en léger dégel le ballon voyagea d'un camp à l'autre sans que les attaquants puissent, malgré de superbes occasions, ouvrir la marque. Des deux côtés les gardiens furent sollicités à de nombreuses reprises mais ils s'en sortirent haut la main. La mi-temps fut sifflée sur la marque de 0 à 0 malgré la bonne volonté des uns et des autres.

On se dit qu'en seconde période le score n'allait pas en rester là et que les buts allaient s'enchaîner mais que dalle, rien à se mettre sous la dent malgré les efforts déployés. Le manque d'efficacité et les nombreuses maladresses n'empêchaient pas la partie d'être très intéressante et ce qui devait arriver arriva. Un attaquant Nordiste mit toutes ses forces dans sa frappe de balle et trouva la lucarne à Gérald handicapé sur ce coup là par son arthroseInnocentClin d'oeil (78ème). On cru à l'égalisation lorsque Gautier tenta un magnifique ciseau retrourné mais le ballon frôla le poteau. Sur cette action le stade se leva comme un seul homme et applaudit à tout rompre. Même les adversaires saluèrent cette tentative. Si le ballon avait franchi la ligne de but c'eût été le but du siècle sur le stade de Prémontré. Que de mémoire de vieil hospitalier on n'avait jamais vu ça.. Quoiqu'il en soit les locaux étaient menés et on ne donnait pas cher de leur peau à quelques minutes de la fin. Mais un coaching judicieux dans les dernières minutes (Daniel faisant son entréeLangue tirée) permit à Didier d'égaliser malicieusement pour son équipe d'une reprise au deuxième poteau.. Match nul logique. Très bon esprit durant cette rencontre et après la rencontre