8 avril 2018 à 15:34

Quand ça veut pas ça veut pas...

Si ce sont les visiteurs qui démarrèrent la partie à fond la caisse, Gwénael devant sortir le grand jeu à deux reprises devant les attaquants Beautorois, ce sont les locaux qui ouvrirent la marque sur un penalty magistralement transformé par Mickaël (12eme). Cet avantage ne dura qu'un court instant puisque l'avant centre visiteur, d'un superbe tir, mis le ballon dans la lucarne et rétablit l’équilibre. De plus en plus pressants ils doublèrent et triplèrent même la mise sur deux ballons mal négociés par la défense centrale. De quoi en mettre un coup sur la tête des hommes à Denis. Et alors que l’on pensait que les cadeaux étaient terminés, même erreur et même punition 1 à 4 à la mi-temps pffff.

Battus pour battus les Prémontrés entamèrent la deuxième période tambour battant et s’installèrent dans le camp visiteur pour ne plus le quitter. Sauf a la 57 ème minute ou Gwénael se fit surprendre alors qu'il était occupé à relever un adversaire (1-5) .À force de ténacité ils se créèrent plusieurs occasions et c'est fort logiquement qu'ils réduisirent la marque dans de plus justes proportions par Mickael et ensuite par Vincent. Score final 3 à 5. Bon arbitrage de David.